Вторник, 26.09.2017, 20:56
            
Вы Пользователь | Группа "Гость"Приветствую Вас Пользователь | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика
Зарег. на сайте

Всего: 391
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Статистика материалов

Новостей: 91
Файлов: 19
Статей: 9
Фото: 43
Форум: 62/1118
Коментариев: 307


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил

Форма входа

Друзья


Сайт клана BAD
==================

METRO
==================

Братство КВАЗАР
==================

клана [ATWA]
==================

клана [GP]
==================

T.E.M.P.L.E.R. Clan
==================

Команда VostoK
==================

MPNetworks
==================

Бар 100 рентген
==================

nic-stalker
==================

OCC
==================

DJ
==================

OCH
==================

Clan Estora
==================

Клан (KAFA)
==================

Клан [VS]
==================

==================
НАШ БАННЕР



Vostok Games

Радио

Главная » 2012 » Июль » 21 » Во что поиграть в ожидании Survarium или альтернатива STALKER. Выпуск #1.
16:48
Во что поиграть в ожидании Survarium или альтернатива STALKER. Выпуск #1.
Доброго времени суток. Все мы ожидаем выхода MMORPG шутера Survarium анонсированого компанией VOSTOK Games. Но чем занять себя в ожидании этой великолепной игры? Можно продолжить играть (Обязательно) во все три части S.T.A.L.K.E.R, можно уйти в WOT, а можно найти альтернативу для время припровождения, с атмосферой всеми нами любимой игры, интересным сюжетом, гемплеем и так далее. Я начинаю вести цикл выпусков посвященных альтернативным играм, построеных на вселенной S.T.A.L.K.E.R на сайте команды [PANDORA]. И так начнем. В первом выпуске я расскажу об интересном проекте CryZone Online, а так же CryZone: Sector 23.



Название: «CryZone»
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC
Движок: CryENGINE 3
Разработчик: «OWL Game Studio»

CryZone — Самостоятельный инди-проект, который погрузит вас в фантастический и самобытный мир Чернобыльской катастрофы. Игра отражает оригинальную концепцию игры S.T.A.L.K.E.R. на движке "CryENGINE 3″.
CryZone Online — Мультиплеерный аддон для CryZone.
Дата выпуска: Когда будет готово.
Инди-проект совершенно бесплатен, часть контента основана на свободно-распространяемом контенте компании GSC и Crytek для некоммерческих проектов.

Сюжет:

Главный герой - сошедший с ума от горя врач, сын которого умер от лейкемии. 
Поехав в зону под видом туриста, он узнает о том, что после последнего выброса появилась новая территория. Напичканная аномалиями и страшно фонящая, эта местность для сталкеров была безымянной, но военные называли ее «Сектор 23». Сами военные туда особо не совались, потому что по неизвестной причине там вообще не работала электроника, и были замечены неизвестные мутанты, часто встречались существа, похожие на киборгов.
Но с недавнего времени было замечено большое количество "монолитовцев" на локации, сталкеры-ветераны, сумевшие пробраться в Сектор - таскали очень жирный хабар. Все эти особенности и прославили новую территорию, что помимо неизвестных кланов и мутантов, на ней находилось огромное количество очень ценных артефактов. Сталкеры дали ей название «Слепое Пятно», из-за не работающих ПДА на локации.

Но главный герой отправился туда не за хабаром - он хочет узнать, как туда просочились "монолитовцы" из севера зоны, так как с другой стороны находился "Выжигатель мозгов" и путь был закрыт, его задачей является поиск пути к Исполнителю желаний. Как известно, Исполнитель Желаний способен исполнить любую, самую заветную мечту. Этот сталкер желал только одного - вернуть своего сына.


Уже судя по сюжету CryZone: Sektor23 обещает быть захватывающим и интересным шутером...Но одного сюжета мало, посмотрим что еще могут нам предложить разработчики!?


Особенности и фичи:
Данный проект представляет собой глобальную модификацию для игры "Crysis" за счет использования сеттинга и ресурсов игры S.T.A.L.K.E.R.
Мод отражает концепцию игры S.T.A.L.K.E.R. на движке "Cry engine 2", обладающим куда большими возможностями, нежели X-Ray.
Именно благодаря использованию в качестве "моторчика" CE 2 вы сможете наблюдать превосходную графику, качественные модели и анимации персонажей, улучшеный рендер и многое другое.
Новая система отношений: 100% свободные и независимые сталкеры, их поведение по степени непредсказуемости и свободы действий сравнимо с тем, что обещали разработчики Сталкера еще в далеких 2003-2005х годах.


Аптечки - на подобии Far cry 2, тоесть имеющие собственный худ и анимации применения.

Огромный арсенал оружия.

Аномалии - абсолютно новые виды аномалий, живущие собственной "жизнью", некоторые аномалии даже могут преследовать сталкеров.

Разрушаемость - теперь почти все обьекты можно сломать или разрушить. И не только обьекты. Части тел у нпс (конечности) грамотно отстреливаются и отрываются от применения огнестрельного оружия и взрывчатки.

Рукопашный бой - если у вас кончились патроны, то можно задушить или избить противника. Также никто не запретит вам бросить тяжелый предмет на хрупкую черепушку врага, равно как и скинуть снайпера с крыши.

Спаринг-арена - мини игра. Заработайте денег на том, что набьете физиономию противнику, и при этом тоже не останетесь с "фонарем" под глазом!=)

Новые мутанты!

По прохождению сюжета главный герой сможет набрать свой отряд из сталкеров, также можно завести себе питомца, например, собаку! Всем отрядом можно свободно руководить аналогично, к примеру, Bruthers in arms.

Система торговли - "из рук в руки" (никаких нудных "окошек" торговли).

Система артефактов - артефакты деляться на 2 типа:

- первая категория - можно продать. Как это выглядит? Берем в руки и тащим до торговца, время от времени выкидываем, чтобы вколоть себе антирад или анаболик.
- вторая категория - можно применить. Вкалываем шприц в артефакт и ее субстанцию вкалываем в себя (последствия могут быть разными).


Итак...Создатели обещают нам полную систему разрушения! Давай те я продемонстрирую вам нагядно как это будет выглядеть!



Да, к сожалению мы не увидели полной системы разрушения на данном примере, но согласитесь, это тоже уже довольно интересно... Посмотрим чем разрабы попытаются нас, прожженых сталкеров еще удивить!

Локации:
- Большая земля;
- Кладбище техники;
- Степь;
- Капачи;
- Припять в реальном размере;
- Обширное "Слепое пятно" (Сектор 23) с подземными тунелями и целыми городами.

Также после прохождения основного сюжета геймера ждет режим "Фриплей", который также обладает рядом сюрпризов.
Все вышеперечисленное - далеко не полный список фитч и возможностей, на полное описание уйдет не одна страница!


Ну что же...Не одна страница и не полный список фитч - вдохновляет...Но не буду вас томить и попробую внести небольшую ясность, а именно покажу вам САМЫЙ ПЕРВЫЙ ролик о Sector 23. Приятного просмотра!



Заинтересовало, правда?Учесть что это самый первый ролик и как я думаю, работы разработчиками было проделано много - мы увидим что нибудь и поинтересней. Ну и еще немного подробностей о игре.

Монстры
Монстры как и сталкеры теперь имеют свободу выбора передвижения, никогда стая не будет ходить одним и тем же путем.
«Псы»: Стайное животное, которое теперь может даже чуять кровотечение. При кровопотере главного героя даже самые отдаленные стаи могут учуять «Запах» крови.
«Кабан»: Очень живучее стайное животное, которое в оригинальном сталкере легко убить. Поэтому к нему был написан скрипт о возможности сбить с ног и травмировать конечности. При критической атаке вы либо упадете, либо вывихнете ногу или выроните оружие.
«Плоть»: Теперь это не стайное животное, оно обитает в густых зарослях и привлекает сталкеров плачем ребенка, имитированием голоса раненого сталкера.
«Контролер»: Монстр довольно не одинок, всегда вокруг него будут ходить пару зомбированных, и одно из важных фичей это то что он может вводить игрока в паралич из за чего главный герой не сможет сдвинуться с места.
«Кровосос»: Монстр которого невинно гуляющим по зоне никогда не встретить. Он, как и собаки умеет чуять кровь, и самое важное, что он никогда не атакует на прямую. Все его атаки будут из засад, и удары чаще будут наноситься в спину. При критическом ударе вы можете потерять равновесие и упасть.
«Бюрер»: Монстр теперь пересмотрен и становиться довольно такие безобидным существом, он может продать сталкерам свои находки в обмен, на что ни будь съестное, или если подарить ему артефакт, то бюрер сможет вас проводить к местам где должны появиться артефакты. «Карлик»: Не путать с карликом из билдов, это подземное животное которое имеет способность дезориентировать игрока, ослеплять его и передавать галлюцинации.
«Ведьма»: Все помним ведьм из Л4Д, эта она и есть.


Немного о сюжете.
Мы увидим красочную смену времён года, причём всех! Из-за того что сюжет будет поделен на эпизоды, то остро встал вопрос о времени прохождения. Деление на эпизоды наоборот положительно скажется на продолжительности игры.
[WoS team] придумали довольно интересный способ подачи заданий и квестов, из-за которого время игры не зависит от быстроты выполнения
заданий.
Итак, несколько примеров.
Квесты теперь не могут быть выгодны, если в обычных играх каждый квест приносит прибыль, то в Зоне от «WoS» сталкеры умеют врать и обманывать.
Выполнение некоторых квестов может оказаться верной гибелью или ловушкой. Один квест тянет за собой цепочку дополнительных сцен, которые затягивают процесс их выполнения. Например обычное задание о добычи артефакта может закончиться конфликтом между группировками, о делении территорий. Даже невинное задание может обрасти новыми событиями как снежный ком.
В сталкере почти все квесты было легко пройти потому что было указано «где что и как». В Сry Zone вам придется думать только своей головой, искать нужное место, понять способ выполнения того или иного квеста. Бывает целая цепочка квестов может решится нахождением какого-нибудь ПДА мертвого сталкера и распутает клубок запутанных событий, но этот труп будет лежать где угодно, и о его существовании никто не знает, поэтому шансы что вы его найдете низкие, это придает «изюминку» квестам и увеличивает время их прохождения.
«Смака» в задания приносит еще то, что будет больше количество Кат-сцен с применением лицевой анимации.


Скринов с изображением разных времен года я не обнаружил. К сожалению конечно, но подборочка интересных скриншотов от меня вам обеспечена!!!(Да-да, это Sector23)




Надеюсь вам понравились скриншоты. Ну что же, давайте будем заканчивать с Sector23. Немного информации на последок и небольшой видео обзор от всеми любимого вами Комбата...

На последок.
Торговля. Как мы уже знаем, торговцами могут быть и мародеры
и даже бюреры. Обычные торговцы делятся на классы: Оружейник, Торговец боеприпасами, Торговец гаджетами. Торговля будет осуществляться в отдельном окне, либо на прямую выбирать и подбирать нужный товар руками главного героя.
Еда, можно покушать или пообедать у барменов. Если долго не есть то вы можете потерять сознание, или равновесие.
Бронекостюмы, мы упоминали о том, что мародеры могут
торговать дополнительным товаром. Этот товар и есть элементы одежды. Каждый элемент нужно искать самому и он будет необычен. Так же влиять напрямую на способности игрока. Например, в кроссовках вы будете быстрей бегать и тише передвигаться, но есть шанс получить травму конечностей выше, чем в армейских ботинках.
Инвентарь теперь не будет окошком где висят предметы, теперь все предметы будут расфасованы по карманам.
Система аптечек и артефактов схожа, то же «вкалывание» шприца в вену. Если вколоть эссенцию артефактов, то вы можете обрести невидимость и огромное количество других способностей, эссенция крайне не стабильна поэтому может все закончиться и летальным исходом.
Кроме этого в моде будет присутствовать управление отрядом, апгрейд оружия и диалоги.




Ну что еще добавить...Интересно, красочно и вроде бы должно быть драйвово, но что то мне подсказывает что лучше чем S.T.A.L.K.E.R. уже не будет...Может быть я предвзято отношусь, но поживем - увидим. К сожалению на официальном сайте нет возможности скачать игру. Раздачи глючат или не работают. Форумы или не отвечают или на данный момент закрыты для проведения работ. Но тем не менее в интернете, на торрентах можно спокойно найти данную игру. Напомню вам, что бы вы с вниманием относились к тому что скачиваете. Так что если данная игра все же вас заинтересовала, вы не без труда ее найдете и не без удовольствия отыграете в нее то время, которое сможете выделить в промежутках между схватками в S.T.A.L.K.E.R.
Надеюсь что вам понравился мой обзор на Sector23. На этом закончим и перейдем к Cry Zone Online




О данном проекте к сожалению известно немного, а именно то что CryZone: Online ver 0.2 – Релиз состоялся...

Мы, команда WoS Team, рады сообщить всем поклонникам серии «CryZone» о том, что релиз мультиплеерной модификации «CryZone: Online», состоялся!

CryZone: Online ver 0.2 представляет множество нововведений, в числе которых:
Новые, детально проработанные локации, позволяющие выполнять тактические маневры;
Новые режимы игры;
Внушительный ассортимент оружия;
Транспорт;
Улучшенная система поведения камеры;
Переработанная система «жизней» и «HUD» аптечки;
Разрушаемость (DX10 сервер).

Игроков желающих получить максимум удовольствия от геймплея, просим зарегистрироваться на официальном сайте проекта.
Именно на нем будут организовываться конкурсные матчи и собрания команд. У нас вы сможете оттачивать тактику боя, и делится достижениями.
Кроме того, на официальном сайте открылся специальный чат и мониторинг серверов.ость (DX10 сервер).

Но на сайте разработчиков нас встречает вот такая надпись:

Сервер временно недоступен...
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства...

 Ну что же...Не совсем обнадеживающе. Опять же повторяется история с Sector23. С родного сайта скачать мы не можем. Но в интернете, например на сайте http://stalker-gsc.ru можно найти и скачать, причем есть даже инструкции к запуску серверов. Надеюсь что это временное явление и скоро мы увидим рабочие сервера и толпы людей играющих на них. Вполне возможно что команда [PANDORA] будет одна из первых кто осуществит это в реальности. Ведь данный проект имеет право на жизнь.




Ну что же. На этом мы закочим с CryZone Online. Будем надеяться что в скором времени появиться больше информации о данном проекте.

На прощание!
Надеюсь вам понравился мой первый выпуск обзора игр посвященных тематике Зоны. Я буду следить за всем интересным во что можно поиграть и конечно же извещать вас об этом! Большую роль в создании этого проекта можете внести ВЫ!Присылай те названия игр, которые по вашему мнению соответствуют тематике и атмосфере игры S.T.A.L.K.E.R. и я обязательно о них расскажу! Жду ваших коментариев и пожеланий. Спасибо и до новых встреч!!!

P.S.
Под конец нашел несколько скринов посвященых смене времени года в Sector23, а именно зимние скрины! Надеюсь они вам понравятся!!!
Просмотров: 2132 | Добавил: KOMBAT48
Всего комментариев: 241 2 »
+2   Спам
1 (PARTIZAN)Santalov   (21.07.2012 19:15)
Пилять я буду ждать я оценил ролики это будет вещь что нужно оживление Сталкера одним словом)))

+1   Спам
2 mrBrown   (21.07.2012 20:06)
Ты бы сам бы снимал бы видео и рассказывал бы про игры и брал бы интервью у игроков. cool

3 KOMBAT48   (21.07.2012 20:09)
wink проблематично...НА этой игре писать фрапсом при моей машине будет трудновато.А видео с тормозами никому неинтересно будет... cry

4 КВЕР   (21.07.2012 20:25)
Прикольно! Но где же ссылка на скачку dry

6 KOMBAT48   (21.07.2012 20:28)
Ссылка вот тут www.google.ru Не стал брать ответственность. А то будут хаять что я подсунул. ИГРЫ ЕСТЬ В СВОБОДНОМ СКАЧИВАНИИ!!!Проверил лично!

5 (PARTIZAN)Santalov   (21.07.2012 20:26)
Я уже ткачаю пока не знаю то ли)))

+1   Спам
7 Aleks34rusTech   (21.07.2012 20:49)
Молодец,первый выпуск удался,я краем уха слышал про Cry Zone,теперь заинтиресовало....

+1   Спам
8 OCC_SHAROVAR   (21.07.2012 21:14)
Да все супер,так держать!!!

9 OCC_SHAROVAR   (21.07.2012 21:15)
А где качнуть его?

+1   Спам
10 IVANICH315   (21.07.2012 21:40)
ууу Это же велликолепноо! крутая игруха Я обязательно стану её счастливим пользователем !!! happy

11 [GP]KillGara   (21.07.2012 21:54)
Скажу так-игруха вышла почти год назад.Была сырая до невозможности....Ну вообщем народ и бросил за ней следить или отслеживать.Если разрабы постарались убрать хотя-бы большинство минусов-я считаю прекрасная альтернатива Сталку.Обязательно загамаю от души. biggrin

12 KOMBAT48   (21.07.2012 21:58)
Ну как бы она еще не вышла...Она так и есть BETTA версия...Работы велись и ведутся.Так что посмотрим что они исправили и сделали))) tongue

13 IVANICH315   (21.07.2012 22:10)
Я очень жду эту игру и надеюсь ра-чики сделают все очень красиво и от души!!! wink

14 KOMBAT48   (21.07.2012 22:13)
А что ее ждать, если я ее например уже качакю!? happy

+1   Спам
15 Unit-Man   (21.07.2012 22:54)
ВАУ! Ну красава Макс!!! Я тоже хочу себе такую игру cool

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копилка
КОПИЛКА
р.
на счет 41001971111166 

Поиск
--------------------------------- ---------------------------------
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мониторинг
ЧИСТОЕ НЕБО
Неотвечает...

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 73