Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:20 | Сообщение # 3
Друг
Статус: Offline
Смайл настроения:
А с кем мне разбираться Ром? Про Диму и так все ясно! Еще пару-тройку его реплик и ты скорее-всего его заблокируешь! С БЭДАМИ так и получилось! И что характерно, я ведь ему ничего плохо никогда не делала! Почему он себя так повел? Своеобразный человек однако! Жаль мне таких)
ALLOCHKA_medexpert, обратный отс4ет на4инай дево4ка))) жить тебе под этим ником осталось не долго.Так что бб крошка,так как с читушками я не общаюсь!!!Да и полотенце в баньку не забудь прихватить)))))
Добавлено (08.12.2010, 10:47) --------------------------------------------- Ну вот все и выяснилось,кому интересно тык
Привет на вашем сервере был забанен один из клана темпелер другой был кикнут я хочу получить подробную информацию об этом . ник забаненого shopen (TEMPLER).ua
Привет на вашем сервере был забанен один из клана темпелер
Возможно данный клиент был забанен под другим нико. В личку мне скиньте хеш данного клиента. Возможно он был забанен и не на ПАНДОРЕ, а на другом сервере, а ко мне он попал из за синхронизации бан листа содружества.
Quote (snork)
другой был кикнут
Если клиента кикает с сервера, это не говорит о том, что клиента кикнул админ или радмин данного сервера. Кикать может сам контролер, по разным причинам (высокий пинг к примеру)
Парни, Вам видимо нечем заняться. Если взрослые люди занимаются сплетнями непонятными. Не знаю кто из Вас кто, а кто никто, кто из Вас владеет каким кланом, Но это не Диспетчер и не его голос Подставляльщики Не стыдно тебе Рома этим детским садом заниматься? Относитесь к людям с Уважением и люди Вам ответят тем же Сайтaudi.ucoz.esСкайпaudi.dispetcherВсем всегда рад!
У всех возникает вопрос: "Как так? Кто такой Диспетчер, мы его знать не знаем, а тут гон какой-то на него?" Здесь всё предельно просто. Антон - [OCH]SH@RL@T@N ранее состоял в клане [audi] Был отчислен из клана на испытательном сроке за систематические истерики До сих пор не может успокоиться Вот здесь, по ссылке, можно ознакомиться, как он себя ведёт уже на протяжении полугода